10:38 

.yumi
за последние пару месяцев мой музыкальный вкус не слабо изменился. Может это связано с тем, что я стал больше играть сам, больше времени стал уделять импровизации как таковой, да и по последнему опыту скажу, что мне неожиданно нравится эксперементировать на репетиции, про джэмы и речи нет, но надеюсь их будет больше т. к меня откровенно бесит писанина в гтп. Если бы прошлая репетиция не прошла так скомкано, то сделали бы песню всей группой, тэппинговое вступление залог интересной партии, столько задумок в голове, но принципиально не сяду за гтп - бесит. Технологический прогресс в данной сфере ведет к тому, что над песнями перестают думать. Доступность превращает начинающих в унылых копипастеров.

@музыка: UnsraW

URL
Комментарии
2011-12-21 в 10:56 

Lamark Kane
Forbidden Ideal
о_О
Я бы не сказал, что "перестают думать". Как по мне, так наоборот в гтп много "ебли" с работой с тактами ("ааа, сука, бесит. ахуенный рифф придумал, а он не влазит в такт D:)
да и "сделать" всей группой можно и удаленно. если, конечно, у группы "сил" на это хватит xD

2011-12-21 в 23:23 

.yumi
работа с тактами - дело привычки, сейчас мне легко записать все, что я могу сыграть)
удаленно, нет времени ни у кого, на репетиции так и так все вместе и проще все, да и никто не скажет потом, что не может сыграть свою партию, ведь играют по способностям.
да и не думаю я, что кто-то из музыкантов пишет песни в гтп D:
гтп полезен для повышения скила это да, но вот писать в нем, не знаю, мне кажется это немного убогим)

URL
2011-12-22 в 00:35 

Lamark Kane
Forbidden Ideal
"сейчас мне легко записать все, что я могу сыграть" - ну, я думаю тут уж скорее то, что пишу я и ты неслабо отличается) у меня все получается с уклоном в мдм почему-то о_О
иии.... "да и никто не скажет потом, что не может сыграть свою партию" - пиздец какой)
"да и не думаю я, что кто-то из музыкантов пишет песни в гтп D:" - зря =D или ты уже настолько скиллованный, что сможешь писать сразу в нотный лист, сходу вот так? не думаю. так что не стоит на гтп ругаться. тебе с ним еще работать и работать.

   

yumi~no~yume

главная